Продажа Рекламных Площадок

Продажа Рекламных Площадок

Продажа Рекламных Площадей

Мы все видели сайты, которые используют рекламу по всему контенту. Иногда объявления навязчивы, но в других случаях они естественным образом интегрируются с контентом.

Монетизация вашего сайта с помощью рекламы, как правило, зарезервирована, когда ваш сайт получает большой объем трафика. Но, если ваши номера трафика высоки и только продолжают расти, то этот вариант может быть стоит изучить.

Сумма, которую вы получите, будет зависеть от сети, но, как правило, вы будете получать деньги в зависимости от количества показов или кликов.

Google Adsense, вероятно, наиболее знакомая вам сеть. С помощью Google AdSense вы обращаетесь в сеть, и как только вы одобрены, вы можете начать добавлять объявления на свой сайт. Как правило, выплата за рекламу Adsense не будет большой, если ваш трафик не будет в миллионах посетителей в месяц.

Существуют и другие рекламные сети, такие как Ezoic и Media.net … Оба из которых имеют процесс утверждения и оценку места. Эти сети также имеют преимущество работать с вами для того чтобы оптимизировать ваш доход рекламы.

Если вы не хотите работать с рекламной сетью, у вас также есть возможность продавать рекламу самостоятельно. Если у вас есть нишевая аудитория, это может быть довольно прибыльным вариантом. Допустим, у вас есть сайт, посвященный оптимизации сна. Вместо того, чтобы использовать одну из вышеперечисленных рекламных сетей, вы можете продать рекламное пространство крупным компаниям матрасов.

У вас также есть один окончательный вариант создания спонсируемого контента. Это где компания будет платить вам за создание спонсорского контента, и вы размещаете контент на вашем сайте. Такие сайты, как Buzzfeed и Millo приняли этот подход.

Закрыть меню